Um pouco sobre Angelica Hubner

Um pouco sobre Angelica Hubner

Um pouco sobre Angelica Hubner

Comecei na confeitaria por volta dos 16 anos ajudando minha mãe, que era professora e fazia trufas, ovos de Páscoa e panetone para aumentar a renda da família.

Comecei na confeitaria por volta dos 16 anos ajudando minha mãe, que era professora e fazia trufas, ovos de Páscoa e panetone para aumentar a renda da família.

Comecei na confeitaria por volta dos 16 anos ajudando minha mãe, que era professora e fazia trufas, ovos de Páscoa e panetone para aumentar a renda da família.

Aos 18 anos me formei no magistério e fui dar aula numa escola de sítio e lá, além de ensinar para as 4 series tinha que cozinhar para as crianças. Ali descobri a minha verdadeira paixão.


Mais tarde aos 26 anos, depois de um passo mal dado na vida, com cinco reais no bolso, decidi começar a empreender, fazendo pão e vendendo de porta em porta. Fazer bolos era um desafio para mim, pois todos solavam e para não desperdiçar, eu esfarelava e fazia bolos de pote. Foi um sucesso, que cheguei até a fornecer para restaurantes renomados da minha cidade.

Aos 18 anos me formei no magistério e fui dar aula numa escola de sítio e lá, além de ensinar para as 4 series tinha que cozinhar para as crianças. Ali descobri a minha verdadeira paixão.


Mais tarde aos 26 anos, depois de um passo mal dado na vida, com cinco reais no bolso, decidi começar a empreender, fazendo pão e vendendo de porta em porta. Fazer bolos era um desafio para mim, pois todos solavam e para não desperdiçar, eu esfarelava e fazia bolos de pote. Foi um sucesso, que cheguei até a fornecer para restaurantes renomados da minha cidade.

Aos 18 anos me formei no magistério e fui dar aula numa escola de sítio e lá, além de ensinar para as 4 series tinha que cozinhar para as crianças. Ali descobri a minha verdadeira paixão.


Mais tarde aos 26 anos, depois de um passo mal dado na vida, com cinco reais no bolso, decidi começar a empreender, fazendo pão e vendendo de porta em porta. Fazer bolos era um desafio para mim, pois todos solavam e para não desperdiçar, eu esfarelava e fazia bolos de pote. Foi um sucesso, que cheguei até a fornecer para restaurantes renomados da minha cidade.

Dividindo um pouco da minha experiência

Dividindo um pouco da minha experiência

Dividindo um pouco da minha experiência

Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência de confeitaria com vocês, mostrando como praparar muitas coisas gostasas!

Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência de confeitaria com vocês, mostrando como praparar muitas coisas gostasas!

Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência de confeitaria com vocês, mostrando como praparar muitas coisas gostasas!

Dicas

Dicas

Dicas

Dicas "pulo do gato" que ninguém ensina!

Dicas "pulo do gato" que ninguém ensina!

Dicas "pulo do gato" que ninguém ensina!

Técnicas

Técnicas

Técnicas

Técnicas fáceis e práticas de se aplicar!

Técnicas fáceis e práticas de se aplicar!

Técnicas fáceis e práticas de se aplicar!

Receitas

Receitas

Receitas

Receitas desenvolvidas e testadas por mim.

Receitas desenvolvidas e testadas por mim.

Receitas desenvolvidas e testadas por mim.

Confeitaria sem Mistério

Confeitaria sem Mistério

Confeitaria sem Mistério

Meu projeto Confeitaria sem Mistério tem como objetivo devidir e compartilhar meu conhecimento e experiência geral na confeitaria! Venha conhecer este projeto pelo YouTube!

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Comentários de quem acompanha

Comentários de quem acompanha

Comentários de quem acompanha

Obrigada por repassar seus conhecimentos. Você é uma querida!

Obrigada por repassar seus conhecimentos. Você é uma querida!

Obrigada por repassar seus conhecimentos. Você é uma querida!

- Sandra Fabbro

- Sandra Fabbro

- Sandra Fabbro

Que linda a massa do forno pré aquecido!! Uma verdadeira aula sobre massa amanteigada!! Adoreiii, já compartilhei com minhas amigas confeiteiras!! Parabéns

Que linda a massa do forno pré aquecido!! Uma verdadeira aula sobre massa amanteigada!! Adoreiii, já compartilhei com minhas amigas confeiteiras!! Parabéns

Que linda a massa do forno pré aquecido!! Uma verdadeira aula sobre massa amanteigada!! Adoreiii, já compartilhei com minhas amigas confeiteiras!! Parabéns

- Sandra Falcão

- Sandra Falcão

- Sandra Falcão

Simplesmente ADOREI amiga!! Muitooo sucesso pra você viu!

Simplesmente ADOREI amiga!! Muitooo sucesso pra você viu!

Simplesmente ADOREI amiga!! Muitooo sucesso pra você viu!

- Michele Sena

- Michele Sena

- Michele Sena

Comunidade Confeiteira Bem-Sucedida

Comunidade Confeiteira Bem-Sucedida

Comunidade Confeiteira Bem-Sucedida

Apreenda o passo a passo para preparar diversas massas, recheios, coberturas, ganache, caseirinhos e muito mais! Comece na confeitaria com o pé direito para se tornar uma confeiteira bem sucedida.

Apreenda o passo a passo para preparar diversas massas, recheios, coberturas, ganache, caseirinhos e muito mais! Comece na confeitaria com o pé direito para se tornar uma confeiteira bem sucedida.

Apreenda o passo a passo para preparar diversas massas, recheios, coberturas, ganache, caseirinhos e muito mais! Comece na confeitaria com o pé direito para se tornar uma confeiteira bem sucedida.

Copyright © 2023 ACSOrlando. Todos os direitos reservados.

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