Um pouco sobre Angelica Hubner
Um pouco sobre Angelica Hubner
Um pouco sobre Angelica Hubner
Comecei na confeitaria por volta dos 16 anos ajudando minha mãe, que era professora e fazia trufas, ovos de Páscoa e panetone para aumentar a renda da família.
Comecei na confeitaria por volta dos 16 anos ajudando minha mãe, que era professora e fazia trufas, ovos de Páscoa e panetone para aumentar a renda da família.
Comecei na confeitaria por volta dos 16 anos ajudando minha mãe, que era professora e fazia trufas, ovos de Páscoa e panetone para aumentar a renda da família.
Aos 18 anos me formei no magistério e fui dar aula numa escola de sítio e lá, além de ensinar para as 4 series tinha que cozinhar para as crianças. Ali descobri a minha verdadeira paixão.
Mais tarde aos 26 anos, depois de um passo mal dado na vida, com cinco reais no bolso, decidi começar a empreender, fazendo pão e vendendo de porta em porta. Fazer bolos era um desafio para mim, pois todos solavam e para não desperdiçar, eu esfarelava e fazia bolos de pote. Foi um sucesso, que cheguei até a fornecer para restaurantes renomados da minha cidade.
Aos 18 anos me formei no magistério e fui dar aula numa escola de sítio e lá, além de ensinar para as 4 series tinha que cozinhar para as crianças. Ali descobri a minha verdadeira paixão.
Mais tarde aos 26 anos, depois de um passo mal dado na vida, com cinco reais no bolso, decidi começar a empreender, fazendo pão e vendendo de porta em porta. Fazer bolos era um desafio para mim, pois todos solavam e para não desperdiçar, eu esfarelava e fazia bolos de pote. Foi um sucesso, que cheguei até a fornecer para restaurantes renomados da minha cidade.
Aos 18 anos me formei no magistério e fui dar aula numa escola de sítio e lá, além de ensinar para as 4 series tinha que cozinhar para as crianças. Ali descobri a minha verdadeira paixão.
Mais tarde aos 26 anos, depois de um passo mal dado na vida, com cinco reais no bolso, decidi começar a empreender, fazendo pão e vendendo de porta em porta. Fazer bolos era um desafio para mim, pois todos solavam e para não desperdiçar, eu esfarelava e fazia bolos de pote. Foi um sucesso, que cheguei até a fornecer para restaurantes renomados da minha cidade.
Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência de confeitaria com vocês, mostrando como praparar muitas coisas gostasas!
Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência de confeitaria com vocês, mostrando como praparar muitas coisas gostasas!
Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência de confeitaria com vocês, mostrando como praparar muitas coisas gostasas!
Dicas "pulo do gato" que ninguém ensina!
Dicas "pulo do gato" que ninguém ensina!
Dicas "pulo do gato" que ninguém ensina!
Técnicas fáceis e práticas de se aplicar!
Técnicas fáceis e práticas de se aplicar!
Técnicas fáceis e práticas de se aplicar!
Receitas desenvolvidas e testadas por mim.
Receitas desenvolvidas e testadas por mim.
Receitas desenvolvidas e testadas por mim.
Meu projeto Confeitaria sem Mistério tem como objetivo devidir e compartilhar meu conhecimento e experiência geral na confeitaria! Venha conhecer este projeto pelo YouTube!
Meu projeto Confeitaria sem Mistério tem como objetivo devidir e compartilhar meu conhecimento e experiência geral na confeitaria! Venha conhecer este projeto pelo YouTube!
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Obrigada por repassar seus conhecimentos. Você é uma querida!
Obrigada por repassar seus conhecimentos. Você é uma querida!
Obrigada por repassar seus conhecimentos. Você é uma querida!
- Sandra Fabbro
- Sandra Fabbro
- Sandra Fabbro
Que linda a massa do forno pré aquecido!! Uma verdadeira aula sobre massa amanteigada!! Adoreiii, já compartilhei com minhas amigas confeiteiras!! Parabéns
Que linda a massa do forno pré aquecido!! Uma verdadeira aula sobre massa amanteigada!! Adoreiii, já compartilhei com minhas amigas confeiteiras!! Parabéns
Que linda a massa do forno pré aquecido!! Uma verdadeira aula sobre massa amanteigada!! Adoreiii, já compartilhei com minhas amigas confeiteiras!! Parabéns
- Sandra Falcão
- Sandra Falcão
- Sandra Falcão
Simplesmente ADOREI amiga!! Muitooo sucesso pra você viu!
Simplesmente ADOREI amiga!! Muitooo sucesso pra você viu!
Simplesmente ADOREI amiga!! Muitooo sucesso pra você viu!
- Michele Sena
- Michele Sena
- Michele Sena
Apreenda o passo a passo para preparar diversas massas, recheios, coberturas, ganache, caseirinhos e muito mais! Comece na confeitaria com o pé direito para se tornar uma confeiteira bem sucedida.
Apreenda o passo a passo para preparar diversas massas, recheios, coberturas, ganache, caseirinhos e muito mais! Comece na confeitaria com o pé direito para se tornar uma confeiteira bem sucedida.
Apreenda o passo a passo para preparar diversas massas, recheios, coberturas, ganache, caseirinhos e muito mais! Comece na confeitaria com o pé direito para se tornar uma confeiteira bem sucedida.
Copyright © 2023 ACSOrlando. Todos os direitos reservados.
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